Как часто вы готовите? |
||
Всего голосов: 0 |
Пантерочка | ||
Захотелось узнать, кто готовит для себя и своих любимых, а кто нет. Я вот например готовить не очень люблю, хотя по настроению бывает. |
||
Броненосец | ||
Приходится готовить самому. Больше некому. Или покупать готовое, что быстрее. ![]() |
||
Pauk | ||
Начинаю постигать азы приготовления.... холостятская жизнь.... | ||
Armon | ||
По настроению | ||
AlexSPb | ||
В выходные готовлю, ну и когда мое "Солнышко" уезжает куда то. Вот сейчас уехала на море, не голодаю, еще и гостей могу накормить. ![]() Проголосовал за под настроение. Это сообщение отредактировал AlexSPb - 14-07-2006 - 16:44 |
||
kate22 | ||
Когда есть настроение и кушать хочется)))) | ||
мультяшка | ||
Если моя любимая просит, то готовлю, говорят очень хорошо. Ну иногда по настроению бывает...А так в основном готовит жена, у меня времени не хватает... | ||
[PLAGUE] | ||
как есть захочется- так и начинаю мутить нехитрый хавчик... иногда на эксперименты пробивает, порой такие, что есть невозможно, а иногда- и очень даже ничего... | ||
The_Punisher | ||
почти не умею готовить. давайте бум учиться?! :-) | ||
The_Punisher | ||
почти не умею готовить. давайте бум учиться?! :-) | ||
Aracano | ||
Готовлю каждый день, но удовольствия от этого не получаю. Посему выбрал другой вариант. |
||
Renata | ||
С понедельника по пятницу...:)) а на выходные эту почетную обязанность я передаю мужу ![]() ![]() |
||
valoss | ||
Когда съедается ранее приготовленное. | ||
kkvv | ||
У меня бывает.Например,могу яйца в мешочек хорошо сварить.У жены почему-то не получается. | ||
Итальянец | ||
Люблю готовить...но к сожалению не часто получается...мало свободного времени... | ||
Andrew X | ||
Готовлю каждый день - таки есть что-то надо! ![]() |
||
Violett | ||
Я люблю готовить. Радует, что все, мною приготовленное, любит семья. Поэтому готовлю всегда с удовольствием. | ||
VSS IV | ||
Каждый день готовлю. Говорят, что не просто съедобно, а даже вкусно! ![]() |
||
MRCREDO | ||
Вообще не готовлю. | ||
veselaya | ||
По настроению. Вообще не очень люблю я это занятие, но приходится, мужа надо кормить-то... | ||
Emilin | ||
А я каждый день готовлю ![]() Профессия у меня такая!! ![]() |
||
respect | ||
На то жена есть.Ну бывает сам покуленарю. | ||
tantrik | ||
Дома обычно готовлю я :) | ||
nastena_kis | ||
Обычно вся кухня на мне, кроме пирогов и приготовления всяких компотов и т.д. | ||
jekichan | ||
По настроению.Я вообще люблю готовить и вкусно поесть. | ||
Дикарь. | ||
Частенько, это целый процесс. | ||
Sister of Night | ||
Не люблю готовить. Если готовлю, то что-нибудь простое, ненавижу выготавливать всяческие блюда, выжаривать, выпаривать... Котлеты ненавижу, ведь это же вредно! Беру мясо, кусочками кидаю, немного воды, картошку или рис кидаю, сразу туда же все специи, лук - морковь, и няхай сабе готовится. И масло. Могу ишшо суп сварганить. И даже борщ. А вкусно получается!!!!! ![]() |
||
djulietta | ||
Готовка для меня не обуза....Готовлю вкусно и часто....Для любимого и для семьи.. | ||
puhlyak | ||
очень редко готовлю, поэтому ответил, что совсем не готовлю. раньше любил приготовить что-нибудь вкусненькое для любимой... | ||
Одинокая | ||
Готовлю только по настроению... | ||
Mekol | ||
Часто, но бывает времени не хватает. | ||
Высший Маг | ||
по настроению, а вообще если в лом готовить сижу голодный ... | ||
Мэл | ||
По настроению или когда гости приходят, а вообще не люблю я это дело ![]() |
||
Dunker | ||
Нет моего варианта - по необходимости. Готовлю, если больше некому. Сидеть голодным или идти куда-нибудь поесть - не для меня. | ||
Flameberg2 | ||
В свое время приходилось готовить почти каждый день, и, как ни странно, научился это делать с долей оптимизма (не испытываю к данному процессу полного отвращения, как большинство особей нашего пола :D ) и виртуозности (готовлю все, что хочу :D ). Нынче готовлю, когда есть свободное время. Так что, учитывая полное отсутствие оного, можно сказать, что последнее время не готовлю вообще =( |