Наливаем... |
||
Всего голосов: 0 |
Red Ass | ||
Перед Вами - жаром пышащий сочный кусок мяса. Рядом бокал. Пустой. Что вы туда нальёте, чтобы вам было хорошо, чтобы кусок в горло прошёл? |
||
*Лёлька* | ||
Предпочитаю пищу не запивать.. Но, если уж так получаеться, то кофе или молоко... |
||
Истерика | ||
ммммммм! прямо слюноотделение пошло неимоверное ![]() ![]() ![]() Приятнее всего - с дорогим красным вином. Мой голос - за него. Рекомендуется с сухим, но я обожаю полусладкое, именно с мясом. Также очень хорошо идет под водочку. Иногда запиваю пивом, но это уже как-то пошло... Из безалкогольного - с минералочкой или соком, но только с томатным. P S ну всё, решила отимечать начало отпуска в кабаке, и точно знаю, что закажу первым делом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Renata | ||
Красным вином ![]() ![]() |
||
nastena_kis | ||
Вином красным.....но иногда и минералкой. ![]() |
||
Kabanoff | ||
С пивом будет лучше всего. Блин прям даже захотелось это съесть прямо щас, жаль нету | ||
Ван Гог | ||
В основном запиваю чайком, но люблю и водочку закусывать мясом, особенно шашлычком. | ||
Каррамба | ||
Вино.... Красное, сухое, вкуууусное | ||
Lazy cat | ||
С вином или пивом. С молоком - на крайний случай.... ![]() |
||
Doktor No | ||
Очень предпочитаю мясо запивать сухим красным вином! Вкуснотища!!! ![]() |
||
Savoya | ||
Все по настроению....когда и винцо,когда захочется и покрепче :),а когда нить захочется и какого нить коктельчику..... |
||
Red Ass | ||
А я запиваю соком или вином (любым). | ||
raspy | ||
водка холодная пьется приятно...под мясо предпочитаю ее | ||
*Sibeling* | ||
Если мясцо задалось - только красное винцо правильное)) | ||
GOTOFF | ||
грейпфрутовым соком или минералкой. | ||
Armon | ||
Вино. Красное.Армянское | ||
Madera | ||
Проголосовал за свой вариант, а именно - вино красное сухое местного разлива (Молдавия, Крым, Одесская или Николаевская обл.) Очень хороши вина из гагаузии - терпкие и густые, под мясо идеальный вариант. Иногда кагор хорошо идет. | ||
Shooltz | ||
100% сокам ![]() |
||
JFK2006 | ||
Под мясцо полагается красненькое... | ||
Olegin | ||
Чай горячий с лимоном. | ||
Flameberg2 | ||
по степени предпочтения: 1. Хорошее красное вино (ну, от 20-30 у.е. за бутылку (минимум)) 2. Если в любимом пабе - хорошим, холодным СВЕТЛЫМ (темное пиво с мясом не идет) разливным пиффком =)) 3. Если алкоголя не хочется совершенно, то соком: а) Апельсиновым б) Грейпфрутовым |
||
MARMEN | ||
Вином красным | ||
doctorlama | ||
как то загрезил я ужином из запеченных в духовке, острых свинных ребрышках, картофеле и ТОМАТНОМ СОКЕ.... К вечеру извел себя слюно и сокоотделением.....пришел измученный домой и еще полтора часа ждал пока всё приготовится..........истек окончательно..... Томатный сок нужен холодный, а ребрышки соответственно горячими и острыми!!!!!!! | ||
Flameberg2 | ||
Хорошее, добротно приготовленое мясо под настроение запиваю тремя напитками: 1. Дорогое красное вино. Желательно - французское, т.к. грузинские вина я не люблю =/ Или же вино домашнее. 2. Холодное разливное пиво. 3. Холодный томатный сок, который очень аппетитно описал тов. doctorlama =)) |
||
igorkio | ||
Я его не запиваю, я им наоборот водку заедаю ![]() |
||
Loving | ||
Всё зависит от настроения, места и компании! 1. Пиво 2. Водка 3. Ракия 4. Вино 5. Молоко 6. Ряженка 7. Компот |
||
djulietta | ||
Соком или минералкой..... | ||
Sorques | ||
Раньше я запивал мясо белым с обязательной кислинкой,с легким запахом ореха вином желательно рейнским,но можно венгерским.Теперь я жаренное мясо не ем,а если и случается такое, то с фисталом или панкриотином.Все хорошо вмеру. | ||
vlada1 | ||
Вином красным или розовым-полусладким... | ||
fantomih | ||
Под мясо пьётся красное вино. Ну и водку пью иногда. |
||
Nikandr58 | ||
Пивасик...он родимый! | ||
008 | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал 008 - 14-09-2006 - 23:25 |
||
Любопытная Тигра | ||
Говядину Бургундским,баранину Бордо,свинину не употреблям... ![]() |