Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


А вот я приготовил(а) ... дело было так...

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
А вот я приготовил(а) ... дело было так... -> Кулинария


Страницы: [1]

половой разбойник
дело было так...как то раз на рыбалке обрыбились мы не хило,прямо так скажем -)...судачки были в среднем по полтора кило..но.. дело не в этом .тут не о рыбалке..сказать вот что хочу..
уху варить не стали ..решил я по другому замутить..на удачу в машине фольга оказалась...нарезал я судачков нормальными кусочками,само собой рыбка была отпатрашена и почищена канкретно...так как уху варить не собирался,поэтому бОшки и хвасты исчезли -)..взял я кароче фольгу...заранее нарезал памидорчики,болгарский перчик,лучёк..колясочками...трава с собой была..укроп и петрушка..не стал асоба мудрить и..на фольгу стал раскладывать лучёк,памидорчик,ломтик судачка..порционный такой ..
патом перчик...посолил...паперчил,самом собой .. и .. закатал фольгу по типу бомбочки..нормальные такие бомбочки получились.-)..
костер уже нормально прогорел..золы немерянно.и вот в золу закапал все эти шары ..пока суть да дело..тыры-пыры..по рюмашечке за рыбалку..по рюмашке у кого что сорвалось сошло запуталось...то.. сё...минут сорок пролетело незаметно..
и вот настал момент достать из золы те шары ... достали..раскрыли.. вкус,я вам доложу,сспЕцфиццский .. не лукавлю . в натуре очень вкусно получилось
АКЕЛЛА
так как ты я конечно не пробовал,но пробовал по другому,запекал в глине судачка и крупного окуня,не чистя рыбу просто прорезаешь натираешь солью из нутри,перчишь делаешь болтушку такую,туда в состав входит подсолнечное масло,это её основа,толчёный чеснок,зелёный лучёк мелко крошется,но никак не мнётся,паприка,ну а остальное всё по вкусу,кому что нравится...Рыбу закатываеь в глину в угли,минут через 30 ть готово ,разламываешь глину чешуя отстаёт вместе с глиной,рыбка чистинькая,кушай на здоровье,аромат млин ... rolleyes.gif licklips.gif таким же образом можно фаршировать рыбу,есть ещё масса вариантов ...
Бумбустик
QUOTE (АКЕЛЛА @ 18.06.2006 - время: 12:42)
так как ты я конечно не пробовал,но пробовал по другому,запекал в глине судачка и крупного окуня,не чистя рыбу просто прорезаешь натираешь солью из нутри,перчишь делаешь болтушку такую,туда в состав входит подсолнечное масло,это её основа,толчёный чеснок,зелёный лучёк мелко крошется,но никак не мнётся,паприка,ну а остальное всё по вкусу,кому что нравится...Рыбу закатываеь в глину в угли,минут через 30 ть готово ,разламываешь глину чешуя отстаёт вместе с глиной,рыбка чистинькая,кушай на здоровье,аромат млин ... rolleyes.gif licklips.gif таким же образом можно фаршировать рыбу,есть ещё масса вариантов ...

В глине я диких уток на охоте запекаю частенько. BOMBA!!!

Страницы: [1]

Кулинария -> А вот я приготовил(а) ... дело было так...





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва